Теперь жилье мигрантам обязаны предоставлять работодатели

Добавлено: 17.07.2012 г.
Для привлечения иностранного работника, работодатель обязан предоставить зарплату в размере не менее 15 тысяч рублей в месяц и предоставить жилье, т.е. теперь работник будут иметь нормальную недвижимость и условия проживания. Теперь иностранные рабочие граждане будут иметь права человека и им не нужно будет проживать большими семьями в несоответствующих условиях проживания.Но выполнить такие требования не каждый работодатель сможет.
Но так как в большинстве случаев иностранные наемные работники пребывают на территории страны не легально и в связи с конфликтами в их группах, происходят и особо тяжкие преступления.
Сейчас на 2012 год выдана квота на разрешения для работы иностранным гражданам в размере 166 тысяч человек, данная статистика приведена на основе Санкт-Петербурга. В области составляет 38 тысяч человек.Но по данным УФМС эта квота превышена за первое полугодие.
Но также страдает и качество иностранных рабочих. Больше всего иностранные мигранты работают в строительстве, торговле и в операциях с недвижимостью.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика