Разработан новый дизайн научного центра в Швеции

Добавлено: 16.07.2012 г.
Ведущие фирмы по разработки архитектурных сооружений, британские и голландские бюро вышли на финишную прямую по выбору разработчика дизайна одного из самых крупных в Европе научного центра European Spallation Source (ESS) в Швеции, отличительной особенностью которого должен стать огромный ускоритель элементарных частиц.
Названные выше фирмы обошли своих конкурентов в жесткой схватке за строительство данного центра,например обошли своих конкурентов таких как фирмы Bjarke Ingels Group и Henning Larsen Architects A/S.Так что застройка такого крупного центра с такой недвижимостью дело не из легких.
Гигантские центры, заводы и другие большие сооружения в XXI потребляют не так много энерго ресурсов, как это было в предыдущее время. Но также и не стоит забывать об экологии, в наше время такие центры с большими площадями недвижимости должны отвечать все санитарно эпидемиологическим нормам, а также в нынешнее время должен быть разработан концептуальный дизайн и по некоторым экспертным мнениям вписываться в окружающую среду.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика