Налоги растут, а недвижимость падает в цене

Добавлено: 11.07.2012 г.
С наступлением 2012 года, в Чехии была поднята ставка на НДС, теперь она составляет 14%, но в конце прошлого года продавцы недвижимости в Чехии пугали покупателей большими ценами на недвижимость по всей стране. Но получилось все и наоборот после наступления нового года и многие застройщики стали предлагать большие скидки на приобретения жилья.

Напоминаем ранее на квартиры в Чехии распространялся сниженный НДС. Продавцы недвижимости сильно переиграли с такими громкими заявлениями, но после событий по снижению цен, спрос на квартиры и дома возрос.Для кого-то - это хорошо, а для кого не очень.

Ценовая политика на скидки и условия выгодные на рынке недвижимости, просто поражают. Также стоит заметить на тот фактор, что самые большие скидки на недвижимость были зафиксированы в самом начале зимы, когда обычно на эти услуги идет минимальный спрос.

Аналитики выступая со своими докладами отмечают, что покупка квартир до этого, было по очень завышенным ценам, и люди отдавали большие деньги за несоответствующее жилье этим деньгам.

Также стоит заметить, что аренда помещений в Иваново стоит значительно дешевле, чем в той же самой Чехии.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика