Недвижимость на черном море

Популярность недвижимости на черном море была высока всегда. А в последние годы эта земля на черном море стала еще привлекательнее. Предприимчивых людей влечет благоприятный микроклимат, либеральные законы, отсутствие языкового барьера. Недвижимость на черном море – это удачное вложение капитала. Выгодно приобретать на черном море как полуразрушенные особняки, например на Мангапуре, коттеджи в Геленджике, так и доходную недвижимость под различные пансионаты и гостиницы.


Популярные места


Наиболее высоким спросом пользуется недвижимость на черном море в местах с наиболее развитой инфраструктурой. От Алушты до Севастополя. Кроме того, там большое разнообразие растительности, влажный и мягкий климат.


Все большей популярностью пользуется недвижимость на черном море в Коктебеле и Судаке. Поскольку восточный Крым не так застроен и развит как другие районы, недвижимость здесь стоит несколько ниже. Однако ситуация может в любой момент поменяться.


Особого внимания на черном море заслуживает горная местность. Правда, приобрести место под недвижимость не так просто, поскольку свободных участков мало. Это связано с тем, что практически вся территория занята лесными хозяйствами и заповедниками. Горы влекут инвесторов великолепной природой, которая может быть только на черном море, чистым воздухом. Кроме того, в горной местности нет резких температурных перепадов и изнуряющего зноя. На участках прекрасно растут различные фрукты, инжир и виноград. Купить недвижимость на черном море в этих местах можно по доступным ценам. А вот у степного Крыма популярность низкая и он практически не привлекает наших соотечественников.


Кроме дома в частную собственность можно приобрести приватизированный участок земли, на котором стоит данный дом. Однако с тем лишь, условием, что располагается данная недвижимость в населенном пункте.


Квартира в новостройке или домик в поселке?


Если черное море вы посещаете раз в год, оптимальным решением станет покупка квартиры около моря. Новостройки выстроены с использованием современных материалов, с удобной и просторной планировкой. Все это, безусловно, удовлетворит вкусы самых капризных покупателей.


Предложения вторичного рынка жилья подойдут для тех, кому нужна недорогая недвижимость на черном море. Здесь можно подобрать дешевую недвижимость с хорошими условиями проживания. Если вам не нравятся большие города, а душа тянется к природе и покою, отличным вариантом станет недвижимость на черном море в поселке. Цены там значительно ниже. Кроме того, развитая транспортная сеть позволяет быстро добраться до любого близлежащего крупного города.


Приобрести недвижимость на черном море могут граждане любой страны. Все, что необходимо - это оформление стандартного договора купли-продажи, а также его регистрация в государственных органах и заверение нотариусом. Оформление права собственности на недвижимость на черном море осуществляют в местном бюро технической инвентаризации. При этом недвижимость на черном море может быть приобретена при наличии подтверждения законного пребывания в Украине, а также индивидуального налогового номера. Все это вам выдадут при въезде на границу. Кроме того, с вами должно быть согласие вашей супруги или супруга на покупку недвижимости на черном море. Оно так же должно быть заверено нотариусом.


Если верить прогнозам, цены на недвижимость на черном море вскоре вырастут наполовину. Поэтому о покупке стоит подумать уже сейчас. Недвижимость на черном море можно приобрести без особых затруднений. Достаточно внимательно ознакомиться с информацией в интернете. Но будет лучше переложить все хлопоты на профессионалов из надежного агентства. За умеренную плату они подберут подходящую по соотношению цены и качества недвижимость на черном море и оформят все необходимые документы.






Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика